Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Ela voltou!

A sopa de cebola mais famosa da cidade é a atração em vários restaurantes.


Desde a década de 60, a Sopa de Cebola do Ceasa esquenta o inverno paulistano. Com a receita guardada a sete chaves, os empresários Carlos e Eduardo Affonseca resolveram recolocá-la no circuito de consumo da cidade, mas de um jeito diferente. Agora, o prato poderá ser encontrado em diversos bares e restaurantes, na mesma cumbuca que fez sua fama há mais de 40 anos.

Quem tomar a sopa nesta época também vai ajudar a Associação Pestalozzi de Osasco, que beneficia adolescentes, jovens e adultos portadores de deficiência intelectual. Para saber onde a sopa será servida, é preciso acessar o site www.sopadeceboladoceasa.com.br.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com quitutes juninos

Restaurantes

Mr. Cheney lança cookie Paçoca Amor para celebrar as festas juninas; saiba tudo!

Restaurantes