Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Empresa lança energético em sachê

Novidade da Fire Up chega às lojas em pó efervescente.

29 de março de 2011

Com o intuito de inovar o mercado de bebidas, a empresa Fire Up escolheu o setor dos energéticos como alvo para o seu mais novo lançamento. Apostando em um formato portátil, e no mínimo curioso, a companhia criou o energético em sachê, cuja composição é dada em pó efervescente.

De acordo com Luciano Rabinowicz, diretor comercial da marca, o atrativo do produto está justamente na portabilidade da embalagem e a variedade de sabores, com versões em limão, maracujá, guaraná & açaí, morango e natural.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Conheça o Frutta & Crema, restaurante italiano com vista para a Serra da Cantareira

Restaurantes

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com quitutes juninos

Restaurantes