Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Entidade prevê ovo de páscoa 5% mais caro em 2010

Publicação: sexta, 19 de fevereiro de 2010.

Puxado pela alta do açúcar, do cacau, exportado em dólar, e dos brindes, os ovos de páscoa prometem chegar às prateleiras dos supermercados em 2010 custando até 5% mais do que em 2009. De acordo com a Associação Paulista de Supermercados (Apas), responsável pela perspectiva, o preço do produto acompanhará os índices da inflação do último ano.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com quitutes juninos

Restaurantes

Mr. Cheney lança cookie Paçoca Amor para celebrar as festas juninas; saiba tudo!

Restaurantes