Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Equipe de nutricionistas vai à feira orientar população

Publicação: sexta, 11 de junho de 2010.

A partir do dia 15, um grupo de nutricionistas percorre algumas feiras livres da capital para orientar os consumidores sobre como aproveitar melhor as frutas, as verduras e os legumes da época. Os especialistas vão dar dicas desde a escolha dos alimentos até a manipulação, armazenamento e receitas com partes deles que geralmente são descartadas. O projeto abrange feiras dos bairros Vila Carrão, Vila Ema, Vila Antonieta e Tatuapé.

Serviço

Data: 15 a 30 de junho.
Mais informações: http://www.crn3.org.br/home.php.


Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com quitutes juninos

Restaurantes

Mr. Cheney lança cookie Paçoca Amor para celebrar as festas juninas; saiba tudo!

Restaurantes