Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Escalivada



Um dos pratos mais típicos da Catalunha, a escalivada é preparada com pimentões, berinjelas, tomates e cebolas. Esses ingredientes, aliados a um azeite de qualidade, colorem e dão mais sabor à mesa espanhola. A escalivada é considerada um excelente complemento para pratos que levam carne e ainda superam as pretensões de qualquer outro guarnição. Na Espanha é possível comê-la em bares e restaurantes.

Conheça outros pratos típicos da Espanha


Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com quitutes juninos

Restaurantes

Mr. Cheney lança cookie Paçoca Amor para celebrar as festas juninas; saiba tudo!

Restaurantes