Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Escalivada



Um dos pratos mais típicos da Catalunha, a escalivada é preparada com pimentões, berinjelas, tomates e cebolas. Esses ingredientes, aliados a um azeite de qualidade, colorem e dão mais sabor à mesa espanhola. A escalivada é considerada um excelente complemento para pratos que levam carne e ainda superam as pretensões de qualquer outro guarnição. Na Espanha é possível comê-la em bares e restaurantes.

Conheça outros pratos típicos da Espanha


Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes

Com pernil fatiado, vinagrete e queijo prato, hamburgueria lança sanduíche em homenagem ao aniversário de São Paulo

Restaurantes

21 restaurantes para comemorar o Aniversário de São Paulo 2021

Restaurantes