Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Escola de gastronomia tem aula especial de Dia dos Pais

Publicação: quinta, 22 de julho de 2010.

Em 30 de julho, o Atelier Gourmand promove edição especial para o Dia dos Pais de seu curso Cozinhando a Quatro Mãos, ministrado pelo chef Renato Reinas. O objetivo desta oficina é proporcionar momentos de descontração entre pais e filho, enquanto eles dividem o fogão e aprendem os truques para elaborar alguns pratos. Os destaques das receitas que serão contempladas na aula ficam por conta do risoto de cogumelos ao champagne, dos rolinhos de berinjela grelhada com mascarpone e parma e do creme brulée de amarula e chocolate. No mesmo dia, a escola de gastronomia também oferece aula de como preparar um banquete especial para a data, com orientação da chef Laura Borzani.

Serviço

Endereço: Rua Bela Cintra, 1783.

Data: 30 de julho.

Mais informações: (11) 3060-9547 ou www.ateliergourmand.com.br.


Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes

Com pernil fatiado, vinagrete e queijo prato, hamburgueria lança sanduíche em homenagem ao aniversário de São Paulo

Restaurantes

21 restaurantes para comemorar o Aniversário de São Paulo 2021

Restaurantes