Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Escola Wilma Kövesi recebe Roberta Sudbrack

Publicação: sexta, 24 de outubro de 2008..

Considerada um dos grandes nomes da gastronomia contemporânea no Brasil e referência em pesquisa de ingredientes brasileiros da atualidade, a chef Roberta Sudbrack estará na Escola Wilma Kövesi de Cozinha, em 3 de novembro, para ministrar uma aula. Roberta, que ganhou fama quando foi cozinheira de Fernando Henrique Cardoso no Palácio da Alvorada, contará como é seu processo de criação.

A seleção dos pratos que a chef apresenta resume seu trabalho. Ingredientes pouco usuais compõem o menu. Roberta ensina o preparto de Quiabo Defumado em Camarão Semicozido, Ravióli de Filé Curado na Marmelada de Maxixe, Tartare de Abóbora e Gema Caipira.

***
Serviço


A Cozinha de Roberta Sudbrack
Escola Wilma Kövesi de Cozinha
Data: 3 de novembro de 2008.
Horário: Das 14h às 17h.
Preço: R$ 260,00.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes

Com pernil fatiado, vinagrete e queijo prato, hamburgueria lança sanduíche em homenagem ao aniversário de São Paulo

Restaurantes

21 restaurantes para comemorar o Aniversário de São Paulo 2021

Restaurantes