Rendimento: 6 porções Ingredientes Meio pacote de macarrão tipo espaguete (250g) 2 latas de Molho de Tomate KNORR VITALIE champignon com manjericão fresco 2 latas de atum em conserva em água escorrida 150g de queijo tipo minas frescal cortado em cubos pequenos 1 cubo de Caldo KNORR VITALIE de legumes Para polvilhar 1 colher de sopa de salsinha picada Modo de preparo 1 - Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve. 2 - Em uma panela, aqueça o molho de tomate KNORR VITALIE champignon com manjericão fresco, junte o atum e deixe ferver por dois minutos. 3 - Escalde o macarrão e coloque em uma travessa. Cubra com molho quente, coloque o Caldo KNORR VITALIE de legumes e distribua o queijo. 4 - Polvilhe a salsinha e sirva em seguida. Variação Se desejar, utilize atum fresco na receita. Corte o atum em cubos e grelhe em um fio de azeite. Diquinha Reserve a água do cozimento do macarrão para escaldá-lo |
Atualizado em 7 Ago 2012.