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Por Redação Guia da Semana

Espaguete com atum e queijo branco

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos



Ingredientes
Meio pacote de macarrão tipo espaguete (250g)
2 latas de Molho de Tomate KNORR VITALIE champignon com manjericão fresco
2 latas de atum em conserva em água escorrida
150g de queijo tipo minas frescal cortado em cubos pequenos
1 cubo de Caldo KNORR VITALIE de legumes


Para polvilhar
1 colher de sopa de salsinha picada

Modo de preparo
1 - Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve.
2 - Em uma panela, aqueça o molho de tomate KNORR VITALIE champignon com manjericão fresco, junte o atum e deixe ferver por dois minutos.
3 - Escalde o macarrão e coloque em uma travessa. Cubra com molho quente, coloque o Caldo KNORR VITALIE de legumes e distribua o queijo.
4 - Polvilhe a salsinha e sirva em seguida.


Variação
Se desejar, utilize atum fresco na receita. Corte o atum em cubos e grelhe em um fio de azeite.

Diquinha
Reserve a água do cozimento do macarrão para escaldá-lo

Atualizado em 7 Ago 2012.

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