Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Estudo mostra benefícios do vinho tinto

Publicação: quarta, 5 de agosto de 2009.

A Universidade de Glasgow, na Escócia, acaba de divulgar uma pesquisa que aponta que o consumo regular de vinho tinto pode reduzir a inflamação no organismo, sendo benéfico contra doenças como diabetes e artrite. O estudo mostra que o antioxidante resveratrol, presente na bebida, é o maior responsável por esse efeito.





Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com quitutes juninos

Restaurantes

Mr. Cheney lança cookie Paçoca Amor para celebrar as festas juninas; saiba tudo!

Restaurantes