Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Fábrica argentina ajuda a popularizar o Fernet no Brasil

Publicação: quarta, 10 de junho de 2009.

Apesar de pouco conhecido no Brasil, o Fernet é uma bebida popular - ao menos em sua origem. Marcado pela cor escura e pelo gosto amargo e aromático, o aperitivo começa a figurar em alguns estabelecimentos espalhados pelo país. Produzido a partir da maceração de ervas e especiarias, o Fernet pode ser consumido em diferentes ocasiões e de diversas formas. Para se ter uma ideia, muita gente ainda o considera um líquido medicinal.

Com graduação alcoólica que gira em torno de 43%, o produto está se tornando mais comum por aqui devido à fábrica argentina da Fratelli Branca, empresa italiana que pertence à família do inventor da bebida.





Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Restaurantes em São Paulo com menu especial para o Dia das Mães 2021

Restaurantes

30 lugares para pedir delivery de parmegiana em São Paulo

Restaurantes

Mizuki Poke aposta em seis opções de pokes diferenciados; saiba mais!

Restaurantes

Starbucks lança combinações exclusivas para o delivery com 15% de desconto; saiba mais!

Restaurantes

Restaurantes em São Paulo para pedir delivery na Páscoa 2021

Restaurantes

Restaurante America lança Ovo de Páscoa Farofino em parceria com Carole Crema; saiba mais!

Restaurantes