Quem já conhece a qualidade das massas servidas no Terraço Itália não vai abrir mão de visitar a casa até o dia 25 de maio. Quem ainda não experimentou as criações do chef fiorentino Giancarlo Marcheggiani tem um bom motivo nessa temporada. Um dos endereços italianos mais tradicionais da cidade apresenta a quinta edição do seu festival de massas. Servido sempre no jantar, o cardápio especial inclui penne de misto de funghi e brócolis com creme de talégio, fusilli tricolor ao molho de linguiça calabresa e ricota defumada, espaguete com camarões ao molho de bisque de camarão e tomate e ainda farfalle com pomodoro fresco, lâminas de presunto de Parma acompanhado de mussarela de búfala.

Uma seleção de vinhos especiais da importadora La Pastina serão oferecidos aos clientes durante o evento. O jantar é servido na sala nobre da casa, ao preço de R$ 58,00 por pessoa.

Serviço:
Terraço Itália
Avenida Ipiranga, 344 (esquina Avenida São Luiz), centro
Fone: 2189-2929
Estacionamento com manobrista: R$ 12,00
Domingo a quinta: 12h à 0h

Atualizado em 7 Ago 2012.