Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Fasano Al Mare elabora menu especial de réveillon

Publicação: quinta, 18 de dezembro de 2008..

O Hotel Fasano preparou uma noite especial para o Ano Novo do seu Fasano Al Mare. Abrindo a celebração, às 19h, uma recepção de boas-vindas no lobby do hotel com canapés e champanhe. Após, o salão será liberado iniciando a ceia de réveillon com um completo menu elaborado pelo chef Luca Gozzani harmonizado com os melhores rótulos selecionados através da completa carta da casa.

No Lobby, haverá croutons, brusquetas mistas, croquetes de camarão e sanduíches. A entrada terá lagosta com salada ou pato defumado com purê de batata baroa, massa fresca, raviolone com creme de queijo e trufa negra. Os pratos principais são robalo em crosta de pão brioche e azeitonas com creme de espinafre ou tornedor de filé mignon com queijo pecorino e legumes assados. De sobremesa, semifredo de macadâmias com calda de maracujá, além da carta de vinhos.

Serviço

Endereço: Avenida Vieira Souto, 80 - Ipanema.
Telefone: 3202-4000.
Preço: R$ 1.600,00 + 13% da taxa de serviço.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com quitutes juninos

Restaurantes

Mr. Cheney lança cookie Paçoca Amor para celebrar as festas juninas; saiba tudo!

Restaurantes