Guia da Semana

O Hotel Fasano preparou uma noite especial para o Ano Novo do seu Fasano Al Mare. Abrindo a celebração, às 19h, uma recepção de boas-vindas no lobby do hotel com canapés e champanhe. Após, o salão será liberado iniciando a ceia de réveillon com um completo menu elaborado pelo chef Luca Gozzani harmonizado com os melhores rótulos selecionados através da completa carta da casa.

No Lobby, haverá croutons, brusquetas mistas, croquetes de camarão e sanduíches. A entrada terá lagosta com salada ou pato defumado com purê de batata baroa, massa fresca, raviolone com creme de queijo e trufa negra. Os pratos principais são robalo em crosta de pão brioche e azeitonas com creme de espinafre ou tornedor de filé mignon com queijo pecorino e legumes assados. De sobremesa, semifredo de macadâmias com calda de maracujá, além da carta de vinhos.

Serviço

Endereço: Avenida Vieira Souto, 80 - Ipanema.
Telefone: 3202-4000.
Preço: R$ 1.600,00 + 13% da taxa de serviço.

Atualizado em 7 Ago 2012.