Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Fasano Al Mare elabora menu especial de réveillon

Publicação: quinta, 18 de dezembro de 2008..

O Hotel Fasano preparou uma noite especial para o Ano Novo do seu Fasano Al Mare. Abrindo a celebração, às 19h, uma recepção de boas-vindas no lobby do hotel com canapés e champanhe. Após, o salão será liberado iniciando a ceia de réveillon com um completo menu elaborado pelo chef Luca Gozzani harmonizado com os melhores rótulos selecionados através da completa carta da casa.

No Lobby, haverá croutons, brusquetas mistas, croquetes de camarão e sanduíches. A entrada terá lagosta com salada ou pato defumado com purê de batata baroa, massa fresca, raviolone com creme de queijo e trufa negra. Os pratos principais são robalo em crosta de pão brioche e azeitonas com creme de espinafre ou tornedor de filé mignon com queijo pecorino e legumes assados. De sobremesa, semifredo de macadâmias com calda de maracujá, além da carta de vinhos.

Serviço

Endereço: Avenida Vieira Souto, 80 - Ipanema.
Telefone: 3202-4000.
Preço: R$ 1.600,00 + 13% da taxa de serviço.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

São Paulo ganha primeira casa dedicada ao avocado; saiba tudo!

Restaurantes

Restaurante Abbraccio aposta em Festival de Lula para os dias quentes do verão; saiba tudo!

Restaurantes

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes