Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Feijoada no almoço da Cervejaria Devassa

Chef Cláudio Albuquerque assina prato servido pelo bar.

13 de maio de 2011

A feijoada é a grande atração no cardápio oferecido pela Cervejaria Devassa. Em suas duas unidades instaladas na capital paulista - uma na Bela Cintra e outra em Moema - a casa oferece a iguaria tipicamente brasileira, acompanhada arroz branco, couve mineira na manteiga, farofinha de alho com bacon e laranja em gomos.

O prato é servido sempre às quartas e sábados, das 12h às 16h.



Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

11 restaurantes em São Paulo perfeitos para o almoço de domingo em família

Restaurantes

Starbucks lança novos produtos especiais para o verão; saiba mais!

Restaurantes

Abbraccio oferece pizza em dobro para celebrar a chegada de 2019

Restaurantes

14 lugares com sobremesas geladas para se refrescar no verão

Restaurantes

Mais de 20 lugares para tomar drinks refrescantes no verão

Restaurantes

Vezpa Pizzas, tradicional e descolada rede carioca, chega a São Paulo; saiba mais

Restaurantes