Guia da Semana

Feijoada no almoço da Cervejaria Devassa

Chef Cláudio Albuquerque assina prato servido pelo bar.

13 de maio de 2011

A feijoada é a grande atração no cardápio oferecido pela Cervejaria Devassa. Em suas duas unidades instaladas na capital paulista - uma na Bela Cintra e outra em Moema - a casa oferece a iguaria tipicamente brasileira, acompanhada arroz branco, couve mineira na manteiga, farofinha de alho com bacon e laranja em gomos.

O prato é servido sempre às quartas e sábados, das 12h às 16h.


Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Chef de A Casa do Porco abre sorveteria no centro de São Paulo; saiba mais!

A proposta da casa é vender sorvetes softs, com ingredientes naturais e sem aditivos

Taco Bell lança sobremesa recheada com chocolate KITKAT®

Mini burrito feito com o chocolate é a nova opção de sobremesa do restaurante

7 restaurantes e cafeterias em SP com promoções para o Dia do Café

Lugares para saber mais sobre o grão e ainda provar delícias preparadas com a bebida

P.F. Chang's distribui entradinha de frango de graça no dia 17 de maio; saiba mais!

Unidades de São Paulo, Alphaville e Campinas presentearão os clientes com um dos pratos chineses mais populares no mundo

Hambúrgueres imperdíveis do Burger Fest 2018

12ª edição do festival acontece de 11 a 27 de maio em cinco capitais do país

Conheça os quitutes tradicionais dos restaurantes mais antigos de São Paulo

Petiscos deliciosos de casas centenárias que você precisa conhecer - e saborear, é claro!