Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Feijoada no almoço da Cervejaria Devassa

Chef Cláudio Albuquerque assina prato servido pelo bar.

13 de maio de 2011

A feijoada é a grande atração no cardápio oferecido pela Cervejaria Devassa. Em suas duas unidades instaladas na capital paulista - uma na Bela Cintra e outra em Moema - a casa oferece a iguaria tipicamente brasileira, acompanhada arroz branco, couve mineira na manteiga, farofinha de alho com bacon e laranja em gomos.

O prato é servido sempre às quartas e sábados, das 12h às 16h.



Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Conheça o Frutta & Crema, restaurante italiano com vista para a Serra da Cantareira

Restaurantes

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com quitutes juninos

Restaurantes