O menu assinado pelo chef Alain Uzan destaca opções que foram criadas para incrementar o cardápio. Eentrada: pequeno brie empanado sobre salada frisée; prato principal: tagliatele a carbonara - ovo e bacon e linguado ao molho de vôngoles com legumes. Sobremesa: expresso ice cream - sorvete de creme com café e chocolate e petit farandole - três mini-sobremesas à escolha do cliente.
Em razão da retomada da cobrança nas 13 praças de pedágio do trecho Oeste, incluindo o Rodoanel Mário Covas, via de acesso à Granja Viana, o restaurante Felix Bistrot oferece como cortesia o re-embolso do mesmo aos clientes da casa mediante apresentação do tíquete. O serviço oferecido é válido por seis meses, a contar da data do início da cobrança, 10 de janeiro.
Serviço
Endereço: Avenida José Felix de Oliveira, 555.
Granja Viana - Cotia.
Telefone: (11) 4702-3555.
Atualizado em 7 Ago 2012.