Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Felix Bistrot re-embolsa clientes que usam Rodoanel

Publicação: quinta, 22 de janeiro de 2009..

O Felix Bistrot inicia 2009 com novidades. Além do cardápio que chega com novas opções, o restaurante faz re-embolso de pedágio dos clientes que utilizam o Rodoanel Mario Covas para chegar ao local.

O menu assinado pelo chef Alain Uzan destaca opções que foram criadas para incrementar o cardápio. Eentrada: pequeno brie empanado sobre salada frisée; prato principal: tagliatele a carbonara - ovo e bacon e linguado ao molho de vôngoles com legumes. Sobremesa: expresso ice cream - sorvete de creme com café e chocolate e petit farandole - três mini-sobremesas à escolha do cliente.

Em razão da retomada da cobrança nas 13 praças de pedágio do trecho Oeste, incluindo o Rodoanel Mário Covas, via de acesso à Granja Viana, o restaurante Felix Bistrot oferece como cortesia o re-embolso do mesmo aos clientes da casa mediante apresentação do tíquete. O serviço oferecido é válido por seis meses, a contar da data do início da cobrança, 10 de janeiro.

Serviço

Endereço: Avenida José Felix de Oliveira, 555.
Granja Viana - Cotia.
Telefone: (11) 4702-3555.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

12 lugares para comer sanduíches caprichados em São Paulo

Restaurantes

Outback oferece famosa Bloomin’ Onion grátis entre os dias 21 e 25 de janeiro; saiba mais!

Restaurantes

Sorveteria na Bela Vista vende gelatos por apenas R$1 nesta terça-feira (22); saiba mais!

Restaurantes

8 lugares para comer deliciosos cheesecakes em São Paulo

Restaurantes

Mais de 20 restaurantes para comemorar o Aniversário de São Paulo 2019

Restaurantes

11 restaurantes em São Paulo perfeitos para o almoço de domingo em família

Restaurantes