Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Felix Bistrot re-embolsa clientes que usam Rodoanel

Publicação: quinta, 22 de janeiro de 2009..

O Felix Bistrot inicia 2009 com novidades. Além do cardápio que chega com novas opções, o restaurante faz re-embolso de pedágio dos clientes que utilizam o Rodoanel Mario Covas para chegar ao local.

O menu assinado pelo chef Alain Uzan destaca opções que foram criadas para incrementar o cardápio. Eentrada: pequeno brie empanado sobre salada frisée; prato principal: tagliatele a carbonara - ovo e bacon e linguado ao molho de vôngoles com legumes. Sobremesa: expresso ice cream - sorvete de creme com café e chocolate e petit farandole - três mini-sobremesas à escolha do cliente.

Em razão da retomada da cobrança nas 13 praças de pedágio do trecho Oeste, incluindo o Rodoanel Mário Covas, via de acesso à Granja Viana, o restaurante Felix Bistrot oferece como cortesia o re-embolso do mesmo aos clientes da casa mediante apresentação do tíquete. O serviço oferecido é válido por seis meses, a contar da data do início da cobrança, 10 de janeiro.

Serviço

Endereço: Avenida José Felix de Oliveira, 555.
Granja Viana - Cotia.
Telefone: (11) 4702-3555.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes

Com pernil fatiado, vinagrete e queijo prato, hamburgueria lança sanduíche em homenagem ao aniversário de São Paulo

Restaurantes

21 restaurantes para comemorar o Aniversário de São Paulo 2021

Restaurantes