Guia da Semana
Restaurantes
Por Clayton Santos

Festival do Bacalhau

Restaurantes Carmelo e Enoteca Uno oferecem pratos com a iguaria até 21 de dezembro.

Lombo de bacalhau preparado pelo chef Marcos Alvim (Divulgação)

Os restaurantes Carmelo, no bairro do flamengo, e Enoteca Uno, no centro realizam até o dia 21 de dezembro o Festival do Bacalhau com menus especiais criados a base do tradicional pescado.

O chef Marcos Alvim do Carmelo prepara o lombo de bacalhau sobre harumaki de Juliana de legumes com frutas secas e crocante de alho Poró pelo valor de R$ 59,90. Já na Enoteca Uno, a pedida é o Baccala Alla Giglia com Aglio, rosma e Legumes que custa R$ 59.


Por Clayton Santos

Atualizado em 11 Dez 2012.

Mais notícias

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes

Com pernil fatiado, vinagrete e queijo prato, hamburgueria lança sanduíche em homenagem ao aniversário de São Paulo

Restaurantes

21 restaurantes para comemorar o Aniversário de São Paulo 2021

Restaurantes