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Por Redação Guia da Semana

Filé mignon com pistache

Filé mignon recheado com pistache
2 cubos de Caldo Knorr Vitalie de carne
2 colheres de sopa extravirgem
1 quilo de filé mignon (uma só peça)
50 gramas de pistache sem casca
1 lata de molho de tomate Pomarola Vitalie Champignon Manjericão fresco


Modo de preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC)

Unte com azeite uma assadeira retangular média. Reserve.

Abra uma cavidade na carne no sentido do comprimento formando uma bolsa, sem separar as partes.

Espalhe metade da pasta reservada na cavidade e com o resto besunte toda a carne.

Recheie com os pistaches e prenda as bordas das carnes com palitos, reforçando o bastante para não vazar o recheio. Reserve.

Coloque a carne na assadeira reservada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio por 40 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe por mais dez minutos ou até dourar.

Retire do forno, coloque em uma travessa e fatie. Reserve.

Em uma panela pequena, aqueça o molho de tomate Pomarola Vitalie Champignon com manjericão fresco, mexendo sempre. Despeje sobre a carne reservada e sirva em seguida.


Dica Você pode acrescentar quatro damascos picados no recheio

Atualizado em 7 Ago 2012.

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