Guia da Semana

Filet à Nicola

Foto: Restaurante A Casota

Filet à Nicola ou Bife à Marrare. Este era o único prato servido no tradicional Café Nicola, restaurante lisboense, localizado na famosa Praça do Rossio, até dez anos atrás. De lá para cá, a casa se popularizou e hoje já serve outros pratos típicos portugueses, porém o prato, feito com filé mignon coberto com creme de leite temperado e servido com arroz e batatas portuguesas ainda é menina dos olhos da casa.

Conheça outros pratos típicos de Portugal

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Chef de A Casa do Porco abre sorveteria no centro de São Paulo; saiba mais!

A proposta da casa é vender sorvetes softs, com ingredientes naturais e sem aditivos

Taco Bell lança sobremesa recheada com chocolate KITKAT®

Mini burrito feito com o chocolate é a nova opção de sobremesa do restaurante

7 restaurantes e cafeterias em SP com promoções para o Dia do Café

Lugares para saber mais sobre o grão e ainda provar delícias preparadas com a bebida

P.F. Chang's distribui entradinha de frango de graça no dia 17 de maio; saiba mais!

Unidades de São Paulo, Alphaville e Campinas presentearão os clientes com um dos pratos chineses mais populares no mundo

Hambúrgueres imperdíveis do Burger Fest 2018

12ª edição do festival acontece de 11 a 27 de maio em cinco capitais do país

Conheça os quitutes tradicionais dos restaurantes mais antigos de São Paulo

Petiscos deliciosos de casas centenárias que você precisa conhecer - e saborear, é claro!