Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Filme treina profissionais para lidar com bacalhau

Publicação: sexta, 7 de novembro de 2008..

A atriz Elisa Lucinda foi escolhida pelo Conselho Norueguês da Pesca para apresentar o novo filme de treinamento sobre as condições ideais de armazenagem, manuseio e exposição do bacalhau. Tendo como público-alvo profissionais de diversos setores das principais redes de supermercados, o filme também expõe aspectos da origem do pescado e várias dicas ao consumidor. A atriz, no filme, revela seus dotes culinários dando receitas inéditas com o pescado. É possível agendar treinamento inscrevendo a equipe pelo site.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Restaurante America lança Ovo de Páscoa Farofino em parceria com Carole Crema; saiba mais!

Restaurantes

São Paulo ganha primeira casa dedicada ao avocado; saiba tudo!

Restaurantes

Restaurante Abbraccio aposta em Festival de Lula para os dias quentes do verão; saiba tudo!

Restaurantes

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes