Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Flor do Cacau apresenta linha de Páscoa

Novidade da marca é elaborada à base de chocolate belga Callebaut.

15 de abril de 2011

A doçaria Flor do Cacau Doçaria Artesanal Vegana apresentou sua nova linha de produtos para a celebração da Páscoa. Além dos tradicionais ovos de chocolate, a novidade da marca traz variadas opções de trufas, bolos e brigadeiros.
 
Dentre as opções, ganha destaque o Bolo Sorbet Tanzânia que, bem como os demais produtos da doçaria, também tem em sua composição o chocolate belga Callebaut. Mais informações: (11) 5071-7349.



Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

13 lugares para tomar drinks refrescantes no verão

Restaurantes

Vezpa Pizzas, tradicional e descolada rede carioca, chega a São Paulo; saiba mais

Restaurantes

Paris 6 lança panetones em parceria com Havanna; saiba mais!

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com espaço a céu aberto

Restaurantes

13 pizzarias que vendem opções integrais, veganas e sem glúten

Restaurantes

Johnny Rockets inaugura nova unidade em São Paulo; saiba mais

Restaurantes