Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Flor do Cacau apresenta linha de Páscoa

Novidade da marca é elaborada à base de chocolate belga Callebaut.

15 de abril de 2011

A doçaria Flor do Cacau Doçaria Artesanal Vegana apresentou sua nova linha de produtos para a celebração da Páscoa. Além dos tradicionais ovos de chocolate, a novidade da marca traz variadas opções de trufas, bolos e brigadeiros.

Dentre as opções, ganha destaque o Bolo Sorbet Tanzânia que, bem como os demais produtos da doçaria, também tem em sua composição o chocolate belga Callebaut. Mais informações: (11) 5071-7349.



Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Restaurante America lança Ovo de Páscoa Farofino em parceria com Carole Crema; saiba mais!

Restaurantes

São Paulo ganha primeira casa dedicada ao avocado; saiba tudo!

Restaurantes

Restaurante Abbraccio aposta em Festival de Lula para os dias quentes do verão; saiba tudo!

Restaurantes

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes