Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Flor do Cacau apresenta linha de Páscoa

Novidade da marca é elaborada à base de chocolate belga Callebaut.

15 de abril de 2011

A doçaria Flor do Cacau Doçaria Artesanal Vegana apresentou sua nova linha de produtos para a celebração da Páscoa. Além dos tradicionais ovos de chocolate, a novidade da marca traz variadas opções de trufas, bolos e brigadeiros.

Dentre as opções, ganha destaque o Bolo Sorbet Tanzânia que, bem como os demais produtos da doçaria, também tem em sua composição o chocolate belga Callebaut. Mais informações: (11) 5071-7349.



Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com quitutes juninos

Restaurantes

Mr. Cheney lança cookie Paçoca Amor para celebrar as festas juninas; saiba tudo!

Restaurantes