Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Fondues invadem cardápio do Abruzzi

Chegada do inverno promove inovações no menu do restaurante.

14 de junho de 2011

Fondues de queijo (R$ 75) e chocolate (R$ 55) são a sugestões do restaurante Abruzzi para a chegada das baixas temperaturas. A porção da iguaria, própria para ser saboreada a dois, poderá ser encontrada no cardápio da casa até o final do mês de agosto.

Além da novidade, o espaço, situado no bairro de Perdizes, ainda oferece um menu com massas variadas e uma carta de sopas quentes.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Restaurantes em São Paulo com menu especial para o Dia das Mães 2021

Restaurantes

30 lugares para pedir delivery de parmegiana em São Paulo

Restaurantes

Mizuki Poke aposta em seis opções de pokes diferenciados; saiba mais!

Restaurantes

Starbucks lança combinações exclusivas para o delivery com 15% de desconto; saiba mais!

Restaurantes

Restaurantes em São Paulo para pedir delivery na Páscoa 2021

Restaurantes

Restaurante America lança Ovo de Páscoa Farofino em parceria com Carole Crema; saiba mais!

Restaurantes