Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Forno da Vila lança a pizza de grãos de ouro

Novidade da pizzaria é feita à base de cereal de quinoa.

30 de março de 2011

Os grãos de quinoa são os ingredientes principais da nova receita apresentada pelos chefs Flávia Corrêa e Carlos Moreira, na pizzaria Forno da Vila. Qualificado por alguns como grão de ouro, o cereal de origem andina traz benefícios para saúde e tem grande concentração de proteínas.

Além da iguaria, a redonda de Quinoa é elaborada também à base de mussarela especial, lâminas de abobrinha e alho poró salpicado.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com quitutes juninos

Restaurantes

Mr. Cheney lança cookie Paçoca Amor para celebrar as festas juninas; saiba tudo!

Restaurantes