Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

França sedia Copa do Mundo de Confeitaria

Equipe brasileira liderada pelo chef Marcelo Pinheiro ficou em 14º lugar.

01 de fevereiro de 2011

A cidade de Lyon, na França, foi escolhida como sede da edição 2011 da Copa do Mundo de Confeitaria - grandioso evento gastronômico que premia os melhores da categoria. Representado pela equipe liderada pelo chef Marcelo Pinheiro, do restaurante Tarsila, o Brasil terminou na 14ª colocação. Com este resultado, o país subiu oito posições desde sua última participação, em 2009.



Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Restaurantes em São Paulo com menu especial para o Dia das Mães 2021

Restaurantes

30 lugares para pedir delivery de parmegiana em São Paulo

Restaurantes

Mizuki Poke aposta em seis opções de pokes diferenciados; saiba mais!

Restaurantes

Starbucks lança combinações exclusivas para o delivery com 15% de desconto; saiba mais!

Restaurantes

Restaurantes em São Paulo para pedir delivery na Páscoa 2021

Restaurantes

Restaurante America lança Ovo de Páscoa Farofino em parceria com Carole Crema; saiba mais!

Restaurantes