Guia da Semana

Frango com Coca-cola

Aprenda a preparar as delícias do Banquetinho Infantil.

Por Gislaine Oliveira


Ingredientes:
1 peito de frango grande
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de tempero Sazon
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de creme de cebola
1 copo americano de coca-cola

Modo de fazer
Tempere o peito de frango com sal, sazon e o creme de cebola, frite-o no óleo, virando de vez em quando até dourar. Coloque o extrato de tomate e, em seguida, o refrigerante, deixando por 3 minutos. Sirva com farofa de queijo.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Wendy's lança promoção em todas as lojas da rede com descontos de até 45%; confira!

Participam da ação os sanduíches Jr. Baconator, Dave's Deluxe e Cheeseburger

Novidade: Restaurante Kyokuto, em Pinheiros, aposta em pratos típicos do Japão e Coreia

Rafael Dalla é quem assina o cardápio itinerante

4 restaurantes em São Paulo para comer bem e ainda ajudar refugiados

Conheça casas que oferecem comidas típicas dos lugares de onde seus proprietários vieram

Restaurante no Eataly lança novo cardápio com pizzas gourmet; confira!

Ovos mexidos, pera, quinoa e azeite trufado estão entre os ingredientes inusitados

Casquinha, sundae e milk-shake: Burger King lança linha de sobremesas com creme de avelã; confira!

Novidades já estão disponíveis em todas as lojas da rede por tempo indeterminado

Com pizzas de estilo napolitano e mais de 15 sabores de gelato, Forneria Pellegrini é nova opção gastronômica em SP

Casa no Baixo Pinheiros é opção para os amantes da culinária italiana