Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Frango com Coca-cola

Aprenda a preparar as delícias do Banquetinho Infantil.

Por Gislaine Oliveira


Ingredientes:
1 peito de frango grande
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de tempero Sazon
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de creme de cebola
1 copo americano de coca-cola

Modo de fazer
Tempere o peito de frango com sal, sazon e o creme de cebola, frite-o no óleo, virando de vez em quando até dourar. Coloque o extrato de tomate e, em seguida, o refrigerante, deixando por 3 minutos. Sirva com farofa de queijo.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

8 lugares para comer deliciosos cheesecakes em São Paulo

Restaurantes

Mais de 20 restaurantes para comemorar o Aniversário de São Paulo 2019

Restaurantes

11 restaurantes em São Paulo perfeitos para o almoço de domingo em família

Restaurantes

Starbucks lança novos produtos especiais para o verão; saiba mais!

Restaurantes

Abbraccio oferece pizza em dobro para celebrar a chegada de 2019

Restaurantes

14 lugares com sobremesas geladas para se refrescar no verão

Restaurantes