Guia da Semana

Frescor do mar

Festival no Cantaloup traz receitas exclusivas de frutos do mar.

Recém-chegado ao Cantaloup, o chef Renato Carioni não tardou a apresentar seu primeiro festival. Uma semana especial, que vai de 6 a 20 de abril, traz no cardápio frutos do mar em receitas exclusivas colhidas por Carioni da cidade de Eze, no ensolarado sul da França, seu último posto antes de retornar ao Brasil. Ingredientes típicos da região, como azeite, alho, tomate, azeitonas, açafrão e cítricos, dentre outros, reinam nos oito pratos que compõem o menu. Tem ensopado de frutos do mar, mariscos à provençal (preparados com azeite, alho, manjericão e tomates frescos) e ainda duas receitas de ostras. A primeira, gratinada na manteiga de frutas cítricas, e a outra ao natural acompanhada de um granité de tangerina e vodca.

Outra sugestão são as vieiras marinadas com carpaccio de abacate e pimenta rosa, além do cassoulet, que em vez de pato e carnes, traz frutos do mar cozidos com feijão branco e lingüiças. Os preços variam de R$ 28,00 a R$ 60,00.

Serviço:
Cantaloup
Rua Manoel Guedes, 474, Itaim
Fone: 3078-3445

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Novidade: Restaurante Kyokuto, em Pinheiros, aposta em pratos típicos do Japão e Coreia

Rafael Dalla é quem assina o cardápio itinerante

4 restaurantes em São Paulo para comer bem e ainda ajudar refugiados

Conheça casas que oferecem comidas típicas dos lugares de onde seus proprietários vieram

Restaurante no Eataly lança novo cardápio com pizzas gourmet; confira!

Ovos mexidos, pera, quinoa e azeite trufado estão entre os ingredientes inusitados

Casquinha, sundae e milk-shake: Burger King lança linha de sobremesas com creme de avelã; confira!

Novidades já estão disponíveis em todas as lojas da rede por tempo indeterminado

Com pizzas de estilo napolitano e mais de 15 sabores de gelato, Forneria Pellegrini é nova opção gastronômica em SP

Casa no Baixo Pinheiros é opção para os amantes da culinária italiana

KFC lança sanduíche inédito no Brasil; confira!

Com hash brown na lista de ingredientes, o Dirty Louisiana já está disponível em todas as lojas da rede ;)