Guia da Semana

Frescor do mar

Festival no Cantaloup traz receitas exclusivas de frutos do mar.

Recém-chegado ao Cantaloup, o chef Renato Carioni não tardou a apresentar seu primeiro festival. Uma semana especial, que vai de 6 a 20 de abril, traz no cardápio frutos do mar em receitas exclusivas colhidas por Carioni da cidade de Eze, no ensolarado sul da França, seu último posto antes de retornar ao Brasil. Ingredientes típicos da região, como azeite, alho, tomate, azeitonas, açafrão e cítricos, dentre outros, reinam nos oito pratos que compõem o menu. Tem ensopado de frutos do mar, mariscos à provençal (preparados com azeite, alho, manjericão e tomates frescos) e ainda duas receitas de ostras. A primeira, gratinada na manteiga de frutas cítricas, e a outra ao natural acompanhada de um granité de tangerina e vodca.

Outra sugestão são as vieiras marinadas com carpaccio de abacate e pimenta rosa, além do cassoulet, que em vez de pato e carnes, traz frutos do mar cozidos com feijão branco e lingüiças. Os preços variam de R$ 28,00 a R$ 60,00.

Serviço:
Cantaloup
Rua Manoel Guedes, 474, Itaim
Fone: 3078-3445

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Restaurante 100% orgânico é nova opção saudável na Vila Madalena; saiba mais!

Easy Organic Food Solutions conta com pratos e lanches para viagem

Com quitutes judaicos e blends exclusivos, Café for Fun inaugura no coração de Pinheiros

Inauguração acontece neste sábado (24)

Pipoca Doce, Choco Crisp e Cookie & Morango: KFC lança novos sabores de milk-shakes

Novidades já podem ser encontradas em todas as lojas da rede no Brasil por R$ 9,50

Outback volta com Festival de Ribs e seu hambúrguer de costela

Ribs Bloomin' Burger, Ribs Fries e Ribs Fire Bites entram para o menu de todos os restaurantes da rede no Brasil

Ferrero lança sorvete de Kinder Bueno na Alemanha - e nós queremos para ontem!

Com outros dois sabores, novidade é uma parceria da marca com a Kibon alemã

Frappuccino inspirado em flamingo é novidade da Starbucks para o Carnaval; confira!

Frappuccino Sambalelê tem sabor de chiclete com morango e fica disponível entre 9 e 13 de fevereiro