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Por Redação Guia da Semana

Frigideira de batata-doce e cará

Receita da chef Heloísa Bacellar, do restaurante Lá da Venda.

Foto:Divulgação


Ingredientes:
1 cebola em cubinhos miúdos
250 g de batata-doce em cubos de 1 cm
250 g de cará em cubos de 1 cm
6 ovos
Azeite de oliva virgem espanhol
Sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma frigideira, regue azeite e doure ligeiramente a cebola. Acrescente os cubinhos de batata-doce e de cará, polvilhando com sal. Após misturar, junte mais azeite até que cubra os cubos. Mantenha-os em fogo baixo por cerca de 15 minutos. Escorra o azeite, junte os ovos ligeiramente batidos com sal e espere firmar e dourar nas bordas. Com a ajuda de um prato, vire e volte com a preparação para a frigideira, dourando do outro lado. Sirva em seguida com saladas de folhas.


Atualizado em 7 Ago 2012.

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