Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Fulana serve feijoada com frutos do mar

Restaurante faz adaptação do prato típico da culinária brasileira.

22 de fevereiro de 2011

O restaurante Fulana, localizado em Santana, inova seu cardápio e prepara uma versão de feijoada com frutos do mar, assinada pelo chefe Arturo Frank. Entre os componentes do prato estão o camarão, o polvo, a lula e cação. Confira!

Saiba mais sobre o restaurante Fulana clicando aqui





Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Restaurante America lança Ovo de Páscoa Farofino em parceria com Carole Crema; saiba mais!

Restaurantes

São Paulo ganha primeira casa dedicada ao avocado; saiba tudo!

Restaurantes

Restaurante Abbraccio aposta em Festival de Lula para os dias quentes do verão; saiba tudo!

Restaurantes

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes