Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Fulana serve feijoada com frutos do mar

Restaurante faz adaptação do prato típico da culinária brasileira.

22 de fevereiro de 2011

O restaurante Fulana, localizado em Santana, inova seu cardápio e prepara uma versão de feijoada com frutos do mar, assinada pelo chefe Arturo Frank. Entre os componentes do prato estão o camarão, o polvo, a lula e cação. Confira!

Saiba mais sobre o restaurante Fulana clicando aqui





Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com quitutes juninos

Restaurantes

Mr. Cheney lança cookie Paçoca Amor para celebrar as festas juninas; saiba tudo!

Restaurantes