Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Galani aposta em iguaria lusitana no inverno

Cozido português fica no cardápio do restaurante até agosto.

15 de junho de 2011

Abrigado pelo Caesar Park Ipanema, o restaurante Galani anunciou sua sugestão para aquecer os paladares neste inverno. O menu assinado pelo chef Helbert Moura, cujo destaque concentra-se no cozido português, será servido nos terceiros domingos de junho, julho e agosto, dias 19, 17 e 21, respectivamente.

Durante o período, a novidade vai substituir o buffet mediterrâneo, presente no cardápio até então.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com quitutes juninos

Restaurantes

Mr. Cheney lança cookie Paçoca Amor para celebrar as festas juninas; saiba tudo!

Restaurantes