Guia da Semana

Gastronomia de namorados - Rio de Janeiro

O Caroline Café traz o menu afrodisíaco do para o dia dos namorados. Elaborado pela chef Daniele Domingues e o sushiman Hiroshi, o cardápio traz, entre outros pratos, o pudim de flores de lavanda e passion fruit sauce.

No Meza Bar, o menu do dia dos namorados custará R$ 69,00 por pessoa, com direito a petisco, entrada, dois pratos principais nos potinhos, que são características da casa, e sobremesa.

A chef Maia van Velthem, do Quadrucci, criou cardápio especial para a comemoração. Com camarões, lula e ostras grelhados ao azeite com vinagrete de água de coco e pimenta da Jamaica, custa R$ 89,00 por pessoa.

Os casais que comemorarem o dia dos namorados no Rota 66 poderão optar pelo cardápio especial (R$ 34,90 por pessoa), com baby beef com risoto de shiitake e batatas ducheque ou cartoccio de frutos do mar.

O restaurante Fazendola traz rodízio de fondue ao ar livre na noite do Dia dos Namorados. Nos sabores queijo, frango e carne, com seis tipos de molho, e chocolate com frutas da estação, o cardápio sai por R$ 44,90 por pessoa.

O chef consultor Henrique Verdan criou para o Dia dos Namorados seis novas entradas para o Minimok. Salmão recheado com mousse de camarões, crocante de mostarda e amêndoas ao mel de wasabi está entre as opções.

Localizada em uma charmosa casa do início do século passado, a Piffer preparou, para o Dia dos Namorados, a torta fofa de chocolate recheada com chantily, coberta com morangos frescos e chocolate cremoso por R$ 30,00.

  A chef Marina Kuniy, do Madame Butterfly, preparou uma série de comidinhas para o 12 de junho. Entre elas, bombom de camarão na cana de açúcar - tartar de camarão no espeto de cana de açúcar e melado.

  No Dia dos Namorados, o Benkei Sushi presenteia casais apaixonados com hashi decorativo, especial para data. Sushis, sashimis, combinados tradicionais e contemporâneos fazem parte do cardápio.

O Sushimar (Barra e Recreio) dedica uma semana exclusiva em homenagem aos casais. O chef Henrique Verdan criou um menu que inclui entrada, prato principal e sobremesa (R$ 95,00 o casal) servido durante o jantar.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Outback anuncia nova versão da famosa cebola empanada Bloomin' Onion

É a primeira vez que o restaurante cria uma nova receita para o clássico prato

Casa do Porco entra para lista dos 100 melhores restaurantes do mundo

Maní, da Helena Rizzo, e Lasai, do Rafa Costa e Silva, se mantêm na lista

Johnny Rockets e The Fifties criam novo Dia do Hambúrguer com promoção 'pague um, leve dois'

As duas casas prepararam um cardápio especial para celebrar a nova data em 28 de junho

Croasonho lança produtos preparados com chocolate Alpino; confira!

Três novidades deliciosas integram o cardápio especial de inverno da casa

Olive Garden lança festival de massas e vinhos com preço fixo; saiba mais

Os clientes poderão escolher entre 60 combinações de massas, molhos e proteínas

De coxinha a quiche: Ofner lança salgados inspirados em seleções da Copa do Mundo de 2018

Rede homenageou os países Brasil, Alemanha, França, Portugal e Argentina

Cadastre-se para
NOVIDADES

×
Receba novidades do Guia da Semana

Whatsapp Guia da Semana
Receba nossos tópicos mais quentes e notícias fresquinhas em seu Whatsapp

CADASTRE-SE

Notificações em seu PC ou celular
Receba notificações instantâneas com nossos tópicos mais quentes e notícias fresquinhas

CADASTRE-SE

Ofertas de passagens
Receba as melhores ofertas e promoções de passagens aéares em seu Whatsapp.

CADASTRE-SE

Newsletter do Guia da Semana
Dicas semanais para aproveitar o melhor que a cidade tem a oferecer.