Guia da Semana

Divulgação / Avelino´s

De churrascarias a redes de restaurantes, o Guarujá tem opções de sobra para matar a fome de quem passou um dia inteiro na praia. No fim do ano, algumas casas ainda preparam festas, com direito à pista e apresentação de dança de salão, para brindar com os turistas e moradores a chegada de 2007. Confira algumas sugestões gastronômicas.

Onde comer no Guarujá

  • Il Faro (+ sobre o local)
    Preços: pratos entre R$ 40,00 e R$ 80,00. Prato-chefe: peixe na telha. Na véspera e no dia de Natal, o restaurante funciona normalmente. Mas no dia 31/12, a atração será a ceia acompanhada de bebidas, canapés, pista de dança, apresentação de profissionais da dança de salão - com direito até ao cotecchino com lentilhas, para dar sorte. A festa custa R$ 365,00 por pessoa e é preciso fazer reserva.

  • Avelino´s (+ sobre o local)
    Preço: de R$ 30,00 a R$ 70,00, em média. Todos os pratos servem até duas pessoas. Prato-chefe: o cardápio à la carte é bem variado e inclui opções de peixes, carnes e frutos do mar. A rede de restaurantes, presente em diversos pontos da orla, é a mesma da casa noturna que agita toda a região. Nas festas de fim de ano, a casa abre normalmente.

  • Joca (+ sobre o local)
    Preços: pratos entre R$ 95,00 (camarão na moranga) e R$ 195,00 (risoto à moda do Joca, com frutos do mar e lagosta). Prato-chefe: marisco lambe-lambe (entrada - R$ 39,00). Todas as receitas do local servem a duas ou três pessoas. A casa, especializada em frutos do mar, tem 30 anos e é uma das mais conhecidas do Guarujá. No dia 24/12, ficará aberta até as 18h e só volta a abrir a partir do dia 26/12. No Réveillon, a casa não fecha e aceita reservas de grupos para a virada do ano.

    * Todos os preços foram sugeridos pelos estabelecimentos e estão sujeitos a alteração





  • Atualizado em 7 Ago 2012.