Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Gastronomia - Juquehy - Verão 2007

Divulgação / Gulero - www.gulero.com.br

De barracas de praia a restaurantes requintados, Juquehy agrada desde aos famintos até àqueles que adoram uma comida mais elaborada. Na beira da praia ou não, as casas gourmet são bons pontos de encontro entre as famílias e os grupos de amigos que circulam na areia durante o dia.

Onde comer em Juquehy

  • O Varandão (+ sobre o local)
    Preços: pratos entre R$ 20,00 e R$ 184,80. Prato-chefe: paella à valenciana, caldeiradas, moquecas e peixes em geral. A casa vai oferecer dois pratos, à escolha do cliente, para a ceia natalina, que saem em torno de R$ 30,00 e R$ 40,00. O restaurante abre normalmente nos dias 25/12 e 01/01.

  • Gulero (+ sobre o local)
    Preço: pratos entre R$ 47,00 e R$ 85,00 (cavaquinha). Prato-chefe: especializado em cozinha contemporâneo, o restaurante é conhecido pelo peixe do dia com risoto de shitake. Nos dias 25/12 e 01/01, a casa abre normalmente.

  • Bistrô Beco dos Sabores (+ sobre o local)
    Preço: pratos entre R$ 27,90 e R$ 99,00 (moquecas que servem até duas pessoas). Prato-chefe: camarão picante ao molho de laranja e mel e risoto de açafrão. Na véspera de Natal, a casa fica aberta até às 21h e, no dia 25, a partir das 15h. No Réveillon, haverá ceia com festa para 130 pessoas - o ingresso, que deve ser reservado, custa R$ 300,00 por pessoa.

    * Todos os preços foram sugeridos pelos estabelecimentos e estão sujeitos a alteração






  • Atualizado em 7 Ago 2012.

    Mais notícias

    Restaurantes em São Paulo com menu especial para o Dia das Mães 2021

    Restaurantes

    30 lugares para pedir delivery de parmegiana em São Paulo

    Restaurantes

    Mizuki Poke aposta em seis opções de pokes diferenciados; saiba mais!

    Restaurantes

    Starbucks lança combinações exclusivas para o delivery com 15% de desconto; saiba mais!

    Restaurantes

    Restaurantes em São Paulo para pedir delivery na Páscoa 2021

    Restaurantes

    Restaurante America lança Ovo de Páscoa Farofino em parceria com Carole Crema; saiba mais!

    Restaurantes