Guia da Semana

Gastronomia para as mamães

Conheça o que os principais restaurantes de São Paulo prepararam para o almoço de 10 de maio.

  Nesse Dia das Mães o Villa Tavola sugere o espaguete à italiana, com calabresa, filé e temperos, acompanhado com a perna de cabrito e aromatizado com ervas. Além disso, a casa dispõe de um bufê com vários tipos de pratos.

  O chef Sergio Arno preparou um almoço especial para o restaurante La Pasta Gialla servir as mães. No cardápio, salada de folhas verdes ao molho mostarda com arancini, risotto de pêras marinadas e salmão em crosta de castanha.

  O restaurante basco Bilbao prepara para 10 de maio um menu especial, a R$ 85,00 (individual), que inclui, entre outros pratos, lula acebolada e tacos de salmão marinado. A salada de frutas caramelizadas é por conta da casa.

  O chef do restaurante La Marie, Edson di Fonzo, preparou um menu (R$ 45,00 por pessoa) que inclui quiche lorraine e salmão ao molho de laranja. O local presenteia as mamães com uma taça de espumante.

  A Ritto Pizzaria presenteia todas as mães que forem jantar na casa, acompanhadas pelos filhos, com uma entrada elaborada especialmente para data: o bococcini de mussarela de búfala.

  O Meu Sushi traz o yakissoba ao curry com abobrinha (R$ 38,90) e camarão e o combinado da chef em forma de rosa e coração (R$ 59,90) para celebrar a data. As mamães também ganham uma massagem na clínica Onodera.

  O Era Uma Vez Um Chalezinho... elaborou para o Dia das Mães um prato especial: salmão grelhado com crosta de ervas, acompanhado de salada de flores e peras ao mel (R$ 47,00). A família que for ao local ganha um porta retrato.

  O restaurante A Bela Sintra prepara o clássico de culinária Lusitânia: bacalhau. Em duas versões, o fresco (R$ 105,00) e o lagareiro (R$ 126,00). Na entrada, os clientes recebem os famosos bolinhos de bacalhau. 

  As mães que forem ao Caroline Bistrô no domingo vão degustar um cardápio assinado pela chef Malu Facchini, com salada margaux, creme de alho porro, tulipa de linguado à Caroline e medalhão de mignon ao Bourgognone.

  O chef Edinaldo Santana, do restaurante Dressing, elaborou para o Dia das Mães um menu composto por receitas agridoces. No cardápio, blinis de salmão com creme muscovite (R$ 37,00).

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Olive Garden inaugura primeira unidade na Zona Leste; saiba mais!

Casa será inaugurada no dia 16 de outubro, no Shopping Aricanduva

Restaurante em Pinheiros oferece pizza pela metade do preço em outubro; saiba mais!

Durante todo o mês, um dos sabores do cardápio sairá pela metade do preço

7 restaurantes especializados em comida mineira que você precisa conhecer em São Paulo

Desfrute do melhor da comida mineira em casas especializadas

Chiquinho Sorvetes inclui Banana Split e Vaca-Preta em seu cardápio; saiba mais!

Rede de sorveterias aposta em sobremesas clássicas para o verão

Taco Bell promove o Taco Day e oferece taco em dobro em todas as lojas; saiba mais!

Até domingo, 7 de outubro, quem comprar o Crunchy Taco Supreme ganhará outro igual no ato da compra

Mais de 30 restaurantes em São Paulo para comemorar o Dia Das Crianças 2018

Diversas casas espalhadas por São Paulo vão comemorar a data com cardápios e promoções

Cadastre-se para
NOVIDADES

Receba ofertas de
PASSAGENS

×
Receba novidades do Guia da Semana

Whatsapp Guia da Semana
Receba nossos tópicos mais quentes e notícias fresquinhas em seu Whatsapp

CADASTRE-SE

Notificações em seu PC ou celular
Receba notificações instantâneas com nossos tópicos mais quentes e notícias fresquinhas

CADASTRE-SE

Ofertas de passagens
Receba as melhores ofertas e promoções de passagens aéares em seu Whatsapp.

CADASTRE-SE

Newsletter do Guia da Semana
Dicas semanais para aproveitar o melhor que a cidade tem a oferecer.