Guia da Semana

Gastronomia para as mamães

Conheça o que os principais restaurantes de São Paulo prepararam para o almoço de 10 de maio.

  Nesse Dia das Mães o Villa Tavola sugere o espaguete à italiana, com calabresa, filé e temperos, acompanhado com a perna de cabrito e aromatizado com ervas. Além disso, a casa dispõe de um bufê com vários tipos de pratos.

  O chef Sergio Arno preparou um almoço especial para o restaurante La Pasta Gialla servir as mães. No cardápio, salada de folhas verdes ao molho mostarda com arancini, risotto de pêras marinadas e salmão em crosta de castanha.

  O restaurante basco Bilbao prepara para 10 de maio um menu especial, a R$ 85,00 (individual), que inclui, entre outros pratos, lula acebolada e tacos de salmão marinado. A salada de frutas caramelizadas é por conta da casa.

  O chef do restaurante La Marie, Edson di Fonzo, preparou um menu (R$ 45,00 por pessoa) que inclui quiche lorraine e salmão ao molho de laranja. O local presenteia as mamães com uma taça de espumante.

  A Ritto Pizzaria presenteia todas as mães que forem jantar na casa, acompanhadas pelos filhos, com uma entrada elaborada especialmente para data: o bococcini de mussarela de búfala.

  O Meu Sushi traz o yakissoba ao curry com abobrinha (R$ 38,90) e camarão e o combinado da chef em forma de rosa e coração (R$ 59,90) para celebrar a data. As mamães também ganham uma massagem na clínica Onodera.

  O Era Uma Vez Um Chalezinho... elaborou para o Dia das Mães um prato especial: salmão grelhado com crosta de ervas, acompanhado de salada de flores e peras ao mel (R$ 47,00). A família que for ao local ganha um porta retrato.

  O restaurante A Bela Sintra prepara o clássico de culinária Lusitânia: bacalhau. Em duas versões, o fresco (R$ 105,00) e o lagareiro (R$ 126,00). Na entrada, os clientes recebem os famosos bolinhos de bacalhau. 

  As mães que forem ao Caroline Bistrô no domingo vão degustar um cardápio assinado pela chef Malu Facchini, com salada margaux, creme de alho porro, tulipa de linguado à Caroline e medalhão de mignon ao Bourgognone.

  O chef Edinaldo Santana, do restaurante Dressing, elaborou para o Dia das Mães um menu composto por receitas agridoces. No cardápio, blinis de salmão com creme muscovite (R$ 37,00).

Atualizado em 7 Ago 2012.

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