Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Gelado crocante

Com a chegada do verão, uma boa sugestão para sobremesa é o Gelado Crocante. A receita, divulgada pela empresa Nutty Bavarian, leva ingredientes fáceis de encontrar e é rapidinha de ser feita.

Tome nota:

Gelado Crocante

Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
Chocolate em pó a gosto
1 colher (sopa) de leite
1 ½ litro de sorvete de flocos
350g de amêndoas glaceadas
1 caixa de morangos frescos

Modo de Preparo

Leve uma panela ao fogo baixo e coloque a manteiga até derreter. Adicione o leite condensado. Acrescente o chocolate aos poucos e mexa bem, incorporando todos os ingredientes. Desligue o fogo quando estiver em ponto de brigadeiro mole. Despeje o brigadeiro ainda quente em um refratário médio transparente, deixe esfriar, cubra com filme plástico e leve ao freezer só até que endureça. Retire o refratário do freezer e também o filme protetor. Cubra o brigadeiro com uma camada de amêndoas glaceadas. Por último, cubra as amêndoas com sorvete de flocos e decore com morangos. Volte a cobrir com filme plástico e coloque no freezer novamente. Retirar cerca de 15 minutos antes de servir.

Dica: No caso de sobras, sempre voltar o recipiente ao freezer protegido com filme plástico para não alterar o sabor.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes

Com pernil fatiado, vinagrete e queijo prato, hamburgueria lança sanduíche em homenagem ao aniversário de São Paulo

Restaurantes

21 restaurantes para comemorar o Aniversário de São Paulo 2021

Restaurantes