Para muitas pessoas, a Ceia de Natal é uma das poucas oportunidades do ano na qual elas podem estar reunidas com todos os seus familiares e amigos íntimos. Por este motivo, a Ghee Banqueteria criou seu delivery natalino. O chef Paulo G. Neves elaborou cardápio de Natal que vai da entrada à sobremesa. Batizado de Gheelivery, as sugestões criadas evocam uma ceia de Natal tradicional, onde prevalecem assados como o peru e o tender, o bacalhau e as frutas secas.
Tudo vem pronto para o consumo e os alimentos são acondicionados em embalagens aptas a irem ao freezer e microondas, com guia de instruções. Os pedidos deverão ser efetuados até 17 de dezembro. As ceias poderão ser retiradas na cozinha da Ghee Banqueteria entre 12h e 16h do dia 24 de dezembro ou entregue na residência do cliente por uma taxa de R$ 80,00. O pedido mínimo exigido é de R$ 400,00. Informações sobre o cardápio e quantidades podem ser obtidas pelo telefone 3208-0767.