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A Taparacá, localizada na região central do Chile, no Vale do Maipo, acaba de lançar um guia de bolso com dicas básicas para uma boa relação entre pratos e vinhos. Composto por 14 rótulos, cada um deles vem com sugestões de harmonização.
Concorra a uma garrafa do vinho Gran Reserva Negra 2005 |
O Tarapacá Grand Reserva (Carmenère), por exemplo, acompanha bem grelhados, massas, presuntos defumados, pizzas e queijos com sabor intenso. Outras dicas da publicação são os vinhos feitos a partir das uvas Sauvignon Blanc e Gewurztraminer. São suaves e agradam o paladar feminino. Acompanham bem salada de frutas, cheesecake e outras sobremesas.
O manual tem apenas 9 x 7 cm e cerca de 30 páginas. É encontrado em lojas especializadas, alguns supermercados e distribuído gratuitamente. As dicas de harmonização são sugeridas pela sommelier Ailson Loiola, da importadora Épice.
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Informações: 6910-4662
Atualizado em 7 Ago 2012.