Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Hamburgueria completa 15 anos com lançamento

Publicação: segunda, 25 de agosto de 2008.

A hamburgueria Joe & Leo´s comemora seus 15 anos com uma novidade. A chef paulista Danielle Dahoui criou o Celebration Burguer, um hambúrguer que mescla as influências da gastronomia francesa da região de Provence com a culinária americana.

O lançamento é preparado com 200g de paleta de cordeiro, coberto com queijo de cabra Boursin, aromatizado com herbs de Provence e farofinha de bacon crocante, servido com rúcula e geléia de pimenta e hortelã em uma torrada com manteiga de alecrim. Para acompanhar, batatas provence com azeite e ervas (R$ 34,90).

Danielle Dahoui comandou de 1999 a 2005 o Restaurant Bar D´ Hôtel e o Café D´Hôtel, no Hotel Marina All Suítes, no Rio de Janeiro. Em São Paulo é chef dos bistrôs Ruella e À Cote.

Serviço
Endereço: Rua Projetada Leste, 500 (shopping Parque Dom Pedro)
Horário de funcionamento: todos os dias, 12h ao último cliente
Tel: (19) 3208-1414

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com quitutes juninos

Restaurantes

Mr. Cheney lança cookie Paçoca Amor para celebrar as festas juninas; saiba tudo!

Restaurantes