Guia da Semana
Restaurantes
Por Marina Marques

Hamburgueria em SP inova com combo 100% orgânico

O generoso Burganic leva carne orgânica e promete agradar quem busca uma alimentação mais saudável sem perder o sabor.

Yampa Burger - Combo Orgânico (Foto: Tati Wexler/Divulgação)

A Yampa Burger, hamburgueria na Zona Sul que traz um menu com lanches e petiscos ótimos para quem quer opções mais saudáveis, acaba de lançar um combo orgânico, que inclui entrada, hambúrguer e suco, tudo 100% orgânico. Trata-se do carro-chefe da casa, o Burganic - pão orgânico, hambúrguer de carne orgânica (150g), queijo meia cura, cebola caramelizada, tomate em rodelas e baby rúcula -, que é servido acompanhado de chips de batata-doce e suco de laranja. O preço do combo é de R$ 45.


Burganic - pão orgânico, hambúrguer de carne orgânica (150g), queijo meia cura, cebola caramelizada, tomate em rodelas e baby rúcula (Foto: Tati Wexler/Divulgação)

Apesar do rótulo saudável, a hamburgueria não segue a linha fitness. As opções da casa tem uma linha mais natural, com opções orgânicas e com substituições mais saudáveis (como chips de batata-doce no lugar da tradicional), mas não deixam de lado o foco principal: o sabor. Na linha de orgânicos, a Yampa Burger oferece ainda café e caipirinha feita com vodka orgânica.

O espaço, com 150 metros quadrados e capacidade para 75 pessoas sentadas, reserva um ambiente aconchegante. O cardápio da casa tem ainda opções como mix de raízes fritas – raízes fritas em leves tiras (batata doce, mandioca e cará) – (R$ 10,50); saladas como abóbora com queijo de cabra – rúcula, tomate cereja, cebola roxa em rodelas finas, amêndoas torradas, abóbora kabocha, queijo de cabra e molho Yampa (R$ 19); e sobremesas como o sorbet de manga – coberto com frutas da estação, calda de blueberries e raspas de laranja (R$ 12).

Já na seção de hambúrgueres , há opções vegetarianas, como o Mush – pão integral, hambúrguer de mix de cogumelos, baby rúcula, queijo muçarela, tomate em rodelas e cebola caramelizada (R$29); e o Pumpkin – pão integral, hambúrguer de grão de bico e abóbora kabocha, queijo meia cura, alface americana, tomate em rodelas e cebola roxa em rodelas (R$22). Mas há também lanches para os carnívoros, como o Lompreta – pão brioche, hambúrguer (150g), queijo muçarela, cebola roxa em rodelas, tomate em rodelas e baby rúcula (R$ 26).

YAMPA BURGER
Endereço: Rua Joerg Bruder, 81 – Chácara Santo Antônio, São Paulo/ SP.
Telefone: (11) 3791.4621
Horário de funcionamento: Almoço - segunda à quinta-feira, das 12h às 15h, e sexta-feira, das 11h30 às 15h30. Happy Hour: quarta a sexta-feira, das 18h às 22h;com música ao vivo (pop/rock), às quintas e sextas-feiras.


Por Marina Marques

Atualizado em 7 Dez 2017.

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