Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Hotel abre temporada de carnaval com feijoada

Boa gastronomia e samba da Mangueira são atrações do Windsor Barra.

15 de fevereiro de 2011

Seguindo uma das típicas tradições de carnaval, o hotel Windsor Barra, localizado na Barra da Tijuca, abre a temporada de festas e badalações com a estreia do circuito de feijoadas. Para prestigiar o primeiro dia de folia com o tradicional prato da culinária brasileira, o local recebe, no próximo dia 19, a bateria da Estação Primeira de Mangueira, acompanhada por passistas e por sua ilustre rainha da bateria, Renata Santos.

Atração à parte do evento, o hotel ainda deixa a disposição dos convidados o Espaço Divas, um setor equipado com um time de maquiadores e cabeleireiros, destinado aos convidados vips. A festa tem início marcado para as 13h e o valor dos ingressos é de R$ 140 por pessoa. Mais informações: (21) 2195-5000.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Restaurante America lança Ovo de Páscoa Farofino em parceria com Carole Crema; saiba mais!

Restaurantes

São Paulo ganha primeira casa dedicada ao avocado; saiba tudo!

Restaurantes

Restaurante Abbraccio aposta em Festival de Lula para os dias quentes do verão; saiba tudo!

Restaurantes

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes