Guia da Semana

Hotel comemora aniversário da cidade com brunch

Publicação: sexta, 16 de janeiro de 2009..

Em comemoração aos 455 anos da cidade, o Renaissance São Paulo Hotel preparou um presente gastronômico para quem aprecia a culinária paulista. Em 25 de janeiro, o tradicional brunch de domingo do Terraço Jardins vai contar com um menu especial desenvolvido pelo chef executivo do hotel, Gayber Silveira.

Entre as 14 opções disponíveis na Estação de Saladas, há patinha de caranguejo com molho picante, carpaccio com azeite de rúcula e, claro, cuscuz paulista. O bufê de pratos quentes vai oferecer 12 releituras de clássicos típicos de São Paulo, como cordeiro ensopado com milho verde e feijão preto com carne seca, além de caçarola de frutos do mar com espinafre e outras receitas apetitosas.

Na Action Station, além de risotos e massas variadas, há picanha no sal grosso e linguiça toscana assada. Para finalizar, sobremesas cinco estrelas criadas pelo chef pâtissier Ramiro Bertassin.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Chef Jamie Oliver abre terceira unidade de seu restaurante no Brasil; saiba mais!

Curitiba é a casa da mais recente unidade do Jamie´s Italian

Holy Burger promove festa mexicana com pratos inspirados no país neste domingo, 27 de maio; saiba mais!

A hamburgueria vai abrir especialmente no domingo, dia 27, das 12h às 22h

Outback lança sobremesa com brownie na versão doce de leite

A famosa sobremesa Thunder ganha uma nova versão feita com doce de leite argentino

Chef de A Casa do Porco abre sorveteria no centro de São Paulo; saiba mais!

A proposta da casa é vender sorvetes softs, com ingredientes naturais e sem aditivos

Promoções imperdíveis para o Dia do Hambúrguer 2018 em São Paulo

Veja onde comer opções do lanche e comemorar esse dia pra lá de apetitoso

Taco Bell lança sobremesa recheada com chocolate KITKAT®

Mini burrito feito com o chocolate é a nova opção de sobremesa do restaurante