Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Hotel comemora aniversário da cidade com brunch

Publicação: sexta, 16 de janeiro de 2009..

Em comemoração aos 455 anos da cidade, o Renaissance São Paulo Hotel preparou um presente gastronômico para quem aprecia a culinária paulista. Em 25 de janeiro, o tradicional brunch de domingo do Terraço Jardins vai contar com um menu especial desenvolvido pelo chef executivo do hotel, Gayber Silveira.

Entre as 14 opções disponíveis na Estação de Saladas, há patinha de caranguejo com molho picante, carpaccio com azeite de rúcula e, claro, cuscuz paulista. O bufê de pratos quentes vai oferecer 12 releituras de clássicos típicos de São Paulo, como cordeiro ensopado com milho verde e feijão preto com carne seca, além de caçarola de frutos do mar com espinafre e outras receitas apetitosas.

Na Action Station, além de risotos e massas variadas, há picanha no sal grosso e linguiça toscana assada. Para finalizar, sobremesas cinco estrelas criadas pelo chef pâtissier Ramiro Bertassin.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com quitutes juninos

Restaurantes

Mr. Cheney lança cookie Paçoca Amor para celebrar as festas juninas; saiba tudo!

Restaurantes