Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Hotel Unique terá ceia de Natal e Réveillon

Publicação: terça, 15 de dezembro de 2009.

Um das referências da hotelaria paulistana, o Hotel Unique terá um cardápio exclusivo para as comemorações de Natal e Réveillon. Preparados pelo chef Emmanuel Bassoleil, os menus contarão com receitas como Manteiga ao Sal de Guerande e Fromage-Blanc à Provençal, Shot de Melão com Porto e Crispy de Parma, Pastel de Caviar Müjol com Raspas de Limão Siciliano e Sorvete com Bebida Alcoólica.

Serviço

Endereço: Avenida Brig. Luiz Antônio, 4700.
Data: 24 e 31 de dezembro.
Informações e reservas: (11) 3055-4700.




Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Restaurante America lança Ovo de Páscoa Farofino em parceria com Carole Crema; saiba mais!

Restaurantes

São Paulo ganha primeira casa dedicada ao avocado; saiba tudo!

Restaurantes

Restaurante Abbraccio aposta em Festival de Lula para os dias quentes do verão; saiba tudo!

Restaurantes

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes