Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Hyatt traz chef mexicana a São Paulo

Publicação: segunda, 25 de agosto de 2008.

Nos dias 26, 27 e 28 de agosto, o Upstairs oferece um Festival Mexicano criado especialmente pela chef Alejandra Ponce de León, que desde 2007 é a chef executiva do Hyatt Regency Villahermosa.

No meu especial, destaque para o Ceviche de salmão e o Coelho com "mole" (molho com chocolate).

***
Serviço
Grand Hyatt São Paulo
Avenida das Nações Unidas, 13.301
Quanto: R$ 45,00 por pessoa
Reservas: (011) 2838-3207

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Fondues salgada e doce estão de volta ao menu do Outback; saiba tudo!

Restaurantes

Restaurante de Stella Artois chega a São Paulo por tempo limitado; saiba tudo!

Restaurantes

Carlo's Bakery lança produtos exclusivos para ser feitos em casa; saiba tudo!

Restaurantes

16 restaurantes em São Paulo para o Dia dos Namorados 2021

Restaurantes

Lanchonete de São Paulo aposta em hambúrguer em formato de coração para o Dia dos Namorados; saiba tudo!

Restaurantes

De vegana a carnes nobres, Chalezinho aposta em cinco novas fondues para o inverno 2021

Restaurantes