Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Ilha do Sol promove mais uma edição de feijoada

Publicação: segunda, 3 de novembro de 2008..

O espaço Ilha do Sol, na Barrinha, vai promover mais uma edição da sua famosa feijoada, feita de pernil salgado, carne seca, lingüiça fina, calabresa, paio, peito de boi, língua defumada, costelinha, pé, rabo, orelha e lombinho. Entre os acompanhamentos estão feijão preto, caldinho de feijão, farofa de alho, farofa de cebola, arroz branco, arroz com brócolis purê de batata, couve mineira e laranja.

O buffet ainda inclui entradas, petiscos, saladas, churrasco de carnes nobres, sobremesas e doces caseiros por R$63,80. Fazendo reserva o cliente ganha 50% de desconto e o banquete sai R$31,90 por pessoa.

Serviço

Endereço: Ilha da Coroa, 81, Largo da Barra.
Telefone: (21) 2429-3212.
Data: 8 de novembro de 2008.
Horário: A partir das 12h.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com quitutes juninos

Restaurantes

Mr. Cheney lança cookie Paçoca Amor para celebrar as festas juninas; saiba tudo!

Restaurantes