Guia da Semana

O espaço Ilha do Sol, na Barrinha, vai promover mais uma edição da sua famosa feijoada, feita de pernil salgado, carne seca, lingüiça fina, calabresa, paio, peito de boi, língua defumada, costelinha, pé, rabo, orelha e lombinho. Entre os acompanhamentos estão feijão preto, caldinho de feijão, farofa de alho, farofa de cebola, arroz branco, arroz com brócolis purê de batata, couve mineira e laranja.

O buffet ainda inclui entradas, petiscos, saladas, churrasco de carnes nobres, sobremesas e doces caseiros por R$63,80. Fazendo reserva o cliente ganha 50% de desconto e o banquete sai R$31,90 por pessoa.

Serviço

Endereço: Ilha da Coroa, 81, Largo da Barra.
Telefone: (21) 2429-3212.
Data: 8 de novembro de 2008.
Horário: A partir das 12h.

Atualizado em 7 Ago 2012.