Com um grande terraço e vista para o mar, aqui é possível desgustar peixes e frutos do mar em grande estilo. À frente da cozinha está a jovem Flavia Pascalicchio. Promessa entre os gourmets do litoral, ela prepara salada de polvo com erva doce (R$ 25,00), que pode ser seguida de camarões ao molho de laranja e favas de baunilha com purê de cará e legumes (R$ 55,00).
Na região central de Ilhabela fica o Atlântico, lugar ideal para encontrar um pessoal mais velho, acima dos trinta, bebendo chope (R$ 3,50) e degustando petiscos de lula à dorê e pastéizinhos variados. No horário do almoço, o jeito é se render à lula servida com molho de tomate, arroz de coco e farofa caseira (R$ 33,00). Para beber, um amplo cardápio de caipirinhas e drinques tradicionais embalam os clientes que, às sextas e sábados, ouvem MPB ao vivo.
Seguindo até o sul da ilha é a vez de saborear os famosos camarões do Ilha Sul. Eles chegam à mesa em diferentes versões e tamanhos. Um dos itens mais pedidos é a receita que serve um quilo de camarão rosa ao molho branco, gratinado com queijo cremoso (para quatro pessoas). Outra opção é o badejo com batata soutè, que custa R$ 89,00 e serve uma pessoa.
Serviço*:
Rua Dr. Carvalho, 2, Vila - Fone: (12) 3896-6433
Horário de funcionamento: terça a quinta, 12h à 0h; sexta e sábado, 12h até último cliente; domingo, 12h às 18h
Avenida Riachuelo, 287 - Fone: (12) 3894-9426
Horário de funcionamento: quinta a domingo, 13h às 23h30
Avenida José Pacheco do Nascimento, 7668 - Fone: (12) 3894-1127
Horário de funcionamento: Diariamente, 12h até último cliente
*Preços e horários sujeitos à alterações.
Atualizado em 7 Ago 2012.