Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Iscas Culinárias

Livro com 325 receitas evidencia delícias com curiosidades e instruções de preparo.


O cozinheiro, poeta e escritor Minás Kuyumjian Neto acaba de lançar o seu livro intitulado Iscas Culinárias. Nele, o autor destaca 325 receitas de pratos simples, mas de sabor incomparável, relembrando as delícias preparadas por mães e avós.

O livro traz o subtítulo Comida para Ser Comida, resgatando as técnicas e os segredos de uma cozinha tradicional, além de instruções de preparo, curiosidades, sugestões de acompanhamentos e informações históricas e culturais relacionadas a cada prato.

A obra faz parte da série Iscas Intelectuais, que leva o mesmo nome da coluna do Portal Café Brasil, onde o escritor é o colaborador mais antigo.

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Restaurante America lança Ovo de Páscoa Farofino em parceria com Carole Crema; saiba mais!

Restaurantes

São Paulo ganha primeira casa dedicada ao avocado; saiba tudo!

Restaurantes

Restaurante Abbraccio aposta em Festival de Lula para os dias quentes do verão; saiba tudo!

Restaurantes

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes