Guia da Semana

Israel é tema de festival no InterContinental São Paulo

Publicação: segunda, 24 de novembro de 2008..

Em conjunto com o Ministério do Turismo de Israel no Brasil, o InterContinental São Paulo e o restaurante Tarsila realizam o II Festival Gastronômico de Israel, trazendo para o Brasil dois renomados chefs israelenses, além da tradicional comida consumida nas ruas e nos shuks (mercados).

Ao lado do chef do Tarsila, Marcelo Pinheiro, os pratos serão preparados pelos chefs Lior Hovav, do hotel Crowne Plaza City Center, de Tel Aviv, e por Anat Lev Ari, especialista em culinária moderna israelense e membro da Chefs for Peace, associação que propaga a gastronomia em prol da paz.

No bufê Sefaradi, culinária dos judeus originários da Península Ibérica e Oriente Médio, alguns dos pratos serão sopa de berinjela, sopa de sêmola, carne de cordeiro ao molho picante, peixe marroquino, cuscuz com vegetais e arroz com amêndoas e passas. De sobremesa, bolo de sêmola, palitos doces com amêndoas e pudim de água de rosas. Já no bufê Ashkenazi, culinária dos descendentes das comunidades judaicas da Europa Central, haverá sopa típica com espécie de almôndegas feitas de farinha tradicional judaica, pato ao molho laranja, goulash húngaro e, de sobremesa, maçã assada.

Serviço

Data: De 25 a 29 de novembro de 2008.
Endereço: Alameda Santos, 1.123.
Horário: Das 19h às 23h.
Preço: R$ 89,00 por pessoa.
Informações e Reservas: 3179-2555.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Shopping Metrô Itaquera promove festival gastronômico com pratos a R$ 13,90

Festival Mundo dos Sabores vem com culinária diversificada e atrações culturais

Hamburgueria do Jabaquara faz promoção de X-Salada em dobro; confira!

Desconto no Osnir Hamburger vale às segundas e terças-feiras, a partir de março

Restaurante 100% orgânico é nova opção saudável na Vila Madalena; saiba mais!

Easy Organic Food Solutions conta com pratos e lanches para viagem

Com quitutes judaicos e blends exclusivos, Café for Fun inaugura no coração de Pinheiros

Inauguração acontece neste sábado (24)

Pipoca Doce, Choco Crisp e Cookie & Morango: KFC lança novos sabores de milk-shakes

Novidades já podem ser encontradas em todas as lojas da rede no Brasil por R$ 9,50

Outback volta com Festival de Ribs e seu hambúrguer de costela

Ribs Bloomin' Burger, Ribs Fries e Ribs Fire Bites entram para o menu de todos os restaurantes da rede no Brasil