Guia da Semana

Israel é tema de festival no InterContinental São Paulo

Publicação: segunda, 24 de novembro de 2008..

Em conjunto com o Ministério do Turismo de Israel no Brasil, o InterContinental São Paulo e o restaurante Tarsila realizam o II Festival Gastronômico de Israel, trazendo para o Brasil dois renomados chefs israelenses, além da tradicional comida consumida nas ruas e nos shuks (mercados).

Ao lado do chef do Tarsila, Marcelo Pinheiro, os pratos serão preparados pelos chefs Lior Hovav, do hotel Crowne Plaza City Center, de Tel Aviv, e por Anat Lev Ari, especialista em culinária moderna israelense e membro da Chefs for Peace, associação que propaga a gastronomia em prol da paz.

No bufê Sefaradi, culinária dos judeus originários da Península Ibérica e Oriente Médio, alguns dos pratos serão sopa de berinjela, sopa de sêmola, carne de cordeiro ao molho picante, peixe marroquino, cuscuz com vegetais e arroz com amêndoas e passas. De sobremesa, bolo de sêmola, palitos doces com amêndoas e pudim de água de rosas. Já no bufê Ashkenazi, culinária dos descendentes das comunidades judaicas da Europa Central, haverá sopa típica com espécie de almôndegas feitas de farinha tradicional judaica, pato ao molho laranja, goulash húngaro e, de sobremesa, maçã assada.

Serviço

Data: De 25 a 29 de novembro de 2008.
Endereço: Alameda Santos, 1.123.
Horário: Das 19h às 23h.
Preço: R$ 89,00 por pessoa.
Informações e Reservas: 3179-2555.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Chef Jamie Oliver abre terceira unidade de seu restaurante no Brasil; saiba mais!

Curitiba é a casa da mais recente unidade do Jamie´s Italian

Holy Burger promove festa mexicana com pratos inspirados no país neste domingo, 27 de maio; saiba mais!

A hamburgueria vai abrir especialmente no domingo, dia 27, das 12h às 22h

Outback lança sobremesa com brownie na versão doce de leite

A famosa sobremesa Thunder ganha uma nova versão feita com doce de leite argentino

Chef de A Casa do Porco abre sorveteria no centro de São Paulo; saiba mais!

A proposta da casa é vender sorvetes softs, com ingredientes naturais e sem aditivos

Promoções imperdíveis para o Dia do Hambúrguer 2018 em São Paulo

Veja onde comer opções do lanche e comemorar esse dia pra lá de apetitoso

Taco Bell lança sobremesa recheada com chocolate KITKAT®

Mini burrito feito com o chocolate é a nova opção de sobremesa do restaurante