Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Jornada saudável para pequenos chefs

Minichefs leva gastronomia orgânica para crianças de mais cidades.

29 de setembro de 2010

Durante o mês das crianças, a escola de culinária infantil MiniChefs inicia uma jornada de difusão dos bons hábitos alimentares em diversas cidades brasileiras. Com a abertura de duas novas unidades, em Curitiba e Florianópolis, a entidade vai trocar dicas de culinária com as regiões por onde passar. Em seu momento de expansão, as aulas do período estarão especialmente focadas em receitas saudáveis e orgânicas.

A proposta de mudar gradualmente o cardápio dos pequenos também será acompanhada pelo preceito de que cozinhar é divertido: os alunos serão estimulados a manusear os alimentos e a experimentar diferentes combinações. As aulas são divididas entre o programa Baby, para crianças até dez anos, e o Teen, para pré-adolescentes entre dez e 14 anos. Mais informações em www.minichefs.com.br.


Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

30 lugares para pedir delivery de parmegiana em São Paulo

Restaurantes

Mizuki Poke aposta em seis opções de pokes diferenciados; saiba mais!

Restaurantes

Starbucks lança combinações exclusivas para o delivery com 15% de desconto; saiba mais!

Restaurantes

Restaurantes em São Paulo para pedir delivery na Páscoa 2021

Restaurantes

Restaurante America lança Ovo de Páscoa Farofino em parceria com Carole Crema; saiba mais!

Restaurantes

São Paulo ganha primeira casa dedicada ao avocado; saiba tudo!

Restaurantes