Mas um endereço com jeitinho francês foge à regra. É o Bistrô Beco dos Sabores, que serve comida mediterrânea em ritmo acelerado em épocas de feriado e finais de semana prolongados. A casa funciona diariamente, das 13h às 23h. Fazem sucesso o robalo assado com banana, arroz de coco com brócolis e pirão (R$ 35,90) e o filé mignon com mostarda, parmesão e batatas gratinadas (R$ 28,90). Para beber, a sugestão é o drinque feito com vodca e frutas vermelhas (R$ 11,90).
De origem japonesa, as robatas viram estrelas no bar-restaurante Badauê. É lá que o público se reúne para matar a fome antes de sair à caça das baladas que rodeiam a região de Juqueí. Os espetinhos orientais misturam carnes, peixes e legumes e são uma boa opção para quem prefere uma comida mais leve no fim da tarde. O preço varia de R$ 4,50 a R$ 9,90. Se a idéia é uma refeição completa, a dica é seguir até o Gulero, instalado numa das construções mais antigas do lugar. Há cinco ambientes e o cardápio traz receitas caprichadas preparadas por Ricardo Ken, de descendência japonesa. Ele prepara postas de robalo grelhadas com shitake (R$ 48,00).
Serviço*:
Avenida Mãe Bernarda, 2001 - Fone: (12) 3863-1757
Horário de funcionamento: quinta e domingo, 12h às 22h; sexta e sábado, 12h à 0h
Funciona no dia 01 de maio
Avenida Mãe Bernarda, 637 - Fone: (12) 3863-2609
Horário de funcionamento: diariamente, 13h às 23h; feriados, a casa funciona até 0h.
Avenida Mãe Bernarda, 271 - Fone: (12) 3863-1397
Horário de funcionamento: quinta e sexta, 18h à 0h; sábado e domingo, 13h à 0h. No dia 1º de maio, a casa abre das 13h às 22h.
*Preços e horários sujeitos à alterações.
Atualizado em 7 Ago 2012.