Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Karinto



Um aperitivo delicioso. O karinto, ou biscoito de gergelim, é feito com um ingrediente que traz muitos benefícios a saúde: a soja. O grão é fonte de energia, proteínas, minerais e vitaminas. O gergelim dá sabor especial ao biscoito que pode ser servido caramelizado.

Conheça outros pratos típicos do Japão


Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

São Paulo ganha primeira casa dedicada ao avocado; saiba tudo!

Restaurantes

Restaurante Abbraccio aposta em Festival de Lula para os dias quentes do verão; saiba tudo!

Restaurantes

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes