Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Kebab Salonu tem novidades para o happy hour

Pães artesanais orientais e petiscos turcos e árabes são atrações.

10 de fevereiro de 2011

Os paulistanos que forem ao Kebab Salonu após a sua longa jornada de trabalho encontrarão grandes novidades no menu do restaurante. Isto porque a casa inovou o seu cardápio destinado ao happy hour. A partir de agora, os clientes do local tem acesso a novos pratos inspirados nas culinárias turca e árabe, como petiscos e pastas especiais, e ainda promoções de cervejas, drinks e lassis típicos da casa.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes

Com pernil fatiado, vinagrete e queijo prato, hamburgueria lança sanduíche em homenagem ao aniversário de São Paulo

Restaurantes

21 restaurantes para comemorar o Aniversário de São Paulo 2021

Restaurantes