Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Kopenhagen estende linha cacau 70% com lançamento

Publicação: sexta, 10 de outubro de 2008..

A Kopenhagen preparou um produto para ampliar a linha cacau 70%: Caviar de chocolate. Com sabor marcante, é produzido a partir do cerne da amêndoa de cacau levemente torrado. Após a torrefação, é colocado para girar e o chocolate Cacau 70% é adicionado.

A empresa desenvolveu uma sofisticada embalagem de vidro que remete ao caviar, com dicas sobre acompanhamento para sorvetes, pães e doces. O produto estará disponível nas lojas a partir de 11 de outubro nas regiões norte, sudeste, sul e centro-oeste e, a partir de 15 de outubro, na região nordeste.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes

Com pernil fatiado, vinagrete e queijo prato, hamburgueria lança sanduíche em homenagem ao aniversário de São Paulo

Restaurantes

21 restaurantes para comemorar o Aniversário de São Paulo 2021

Restaurantes