Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Kopenhagen estende linha cacau 70% com lançamento

Publicação: sexta, 10 de outubro de 2008..

A Kopenhagen preparou um produto para ampliar a linha cacau 70%: Caviar de chocolate. Com sabor marcante, é produzido a partir do cerne da amêndoa de cacau levemente torrado. Após a torrefação, é colocado para girar e o chocolate Cacau 70% é adicionado.

A empresa desenvolveu uma sofisticada embalagem de vidro que remete ao caviar, com dicas sobre acompanhamento para sorvetes, pães e doces. O produto estará disponível nas lojas a partir de 11 de outubro nas regiões norte, sudeste, sul e centro-oeste e, a partir de 15 de outubro, na região nordeste.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Conheça o Frutta & Crema, restaurante italiano com vista para a Serra da Cantareira

Restaurantes

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com quitutes juninos

Restaurantes