Guia da Semana

La Degu Gastronomia tem cardápio de verão

Restaurante oferece crepes com recheio variados.

15 de dezembro de 2010

Tendo em vista a chegada do verão, o restaurante La Degu Gastronomia acaba de modelar seu cardápio visando atender o paladar dos seus clientes nesta estação. No menu, destacam-se os novos recheios de crepes, como o de abobrinha com azeitonas chilenas e o frango com alho Poró.

Confira tudo sobre o menu de verão do La Degu Gastronomia clicando aqui

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Chef Jamie Oliver abre terceira unidade de seu restaurante no Brasil; saiba mais!

Curitiba é a casa da mais recente unidade do Jamie´s Italian

Holy Burger promove festa mexicana com pratos inspirados no país neste domingo, 27 de maio; saiba mais!

A hamburgueria vai abrir especialmente no domingo, dia 27, das 12h às 22h

Outback lança sobremesa com brownie na versão doce de leite

A famosa sobremesa Thunder ganha uma nova versão feita com doce de leite argentino

Chef de A Casa do Porco abre sorveteria no centro de São Paulo; saiba mais!

A proposta da casa é vender sorvetes softs, com ingredientes naturais e sem aditivos

Promoções imperdíveis para o Dia do Hambúrguer 2018 em São Paulo

Veja onde comer opções do lanche e comemorar esse dia pra lá de apetitoso

Taco Bell lança sobremesa recheada com chocolate KITKAT®

Mini burrito feito com o chocolate é a nova opção de sobremesa do restaurante