Guia da Semana

La Degu Gastronomia tem cardápio de verão

Restaurante oferece crepes com recheio variados.

15 de dezembro de 2010

Tendo em vista a chegada do verão, o restaurante La Degu Gastronomia acaba de modelar seu cardápio visando atender o paladar dos seus clientes nesta estação. No menu, destacam-se os novos recheios de crepes, como o de abobrinha com azeitonas chilenas e o frango com alho Poró.

Confira tudo sobre o menu de verão do La Degu Gastronomia clicando aqui

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Shopping Metrô Itaquera promove festival gastronômico com pratos a R$ 13,90

Festival Mundo dos Sabores vem com culinária diversificada e atrações culturais

Hamburgueria do Jabaquara faz promoção de X-Salada em dobro; confira!

Desconto no Osnir Hamburger vale às segundas e terças-feiras, a partir de março

Restaurante 100% orgânico é nova opção saudável na Vila Madalena; saiba mais!

Easy Organic Food Solutions conta com pratos e lanches para viagem

Com quitutes judaicos e blends exclusivos, Café for Fun inaugura no coração de Pinheiros

Inauguração acontece neste sábado (24)

Pipoca Doce, Choco Crisp e Cookie & Morango: KFC lança novos sabores de milk-shakes

Novidades já podem ser encontradas em todas as lojas da rede no Brasil por R$ 9,50

Outback volta com Festival de Ribs e seu hambúrguer de costela

Ribs Bloomin' Burger, Ribs Fries e Ribs Fire Bites entram para o menu de todos os restaurantes da rede no Brasil